INGREDIENTES
Massa
50 g manteiga integral sem sal
60 g açúcar de confeiteiro
Sal refinado a gosto
20 g castanha-do-pará
01 ovo tipo extra
150 g farinha de trigo
Recheio
120 g castanha-do-pará
120 g creme de leite fresco
120 g açúcar refinado
1 ovo tipo extra
60 g queijo meia cura
Cobertura
50 g doce de goiaba mole
MODO DE PREPARO
Para a massa
Triturar a castanha com o açúcar até virar um pó fino.
Com a ponta dos dedos, misturar a manteiga com a farinha.
Juntar o ovo e a castanha triturada com o açúcar, fazer uma bola, deixar descansar por 30 minutos envoltos em filme plástico na geladeira.
Abra em forma de aro removível.
Para o recheio
Triturar a castanha com o açúcar até virar pó, misturar o creme e o ovo.
Ralar o queijo e reservar.
Para a montagem
Polvilhar metade do queijo ralado sobre a massa e cobrir com o creme de castanhas.
Polvilhar o restante do queijo sobre o creme de castanhas e assar em forno preaquecido a 160ºC por 40 minutos.
Servir com a goiabada mole por cima da torta.
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